Partager un message
Une note, une pensée, un peu de couleur. Créez un lien en lecture seule qui expire quand vous le choisissez. La publication verrouille cette copie. Les modifications ultérieures de ce brouillon créent un lien différent.
Publiez votre copie en lecture seule
Vérifiez votre email une fois pour créer des liens. Une session OneKit déjà vérifiée fonctionne également ici. Votre email est utilisé uniquement pour la vérification et les limites d’abus ; il n’est pas attaché à la copie partagée. Les copies n’ont ni propriétaire ni association de compte. Gardez le lien généré pour l’utiliser ou le partager. La création d’un lien téléverse une copie compressée en lecture seule. Son contenu et sa date d’expiration ne peuvent pas être modifiés. Sans mot de passe, toute personne ayant le lien peut la lire.
Vous ne trouvez pas le code ? Vérifiez votre dossier spam ou indésirable.
Email vérifié. Tu peux créer un lien de partage.
Votre lien en lecture seule est prêt
Les modifications ultérieures apportées à votre brouillon ne changeront pas cette copie partagée.
Préparation de la vérification par e-mail…